无锡新锐弘不锈钢有限公司自创办以来,一直坚持“以质量求生存,以产品求发展,以信誉保合作,以服务赢客户”的经营方针,在这一经营方针的指导下,公司常年销售成上海上上,浙江永上,东北特钢、华新丽华、久立特钢钢,温州宝丰、太钢、宝新、张浦等各大钢厂生产的各种不锈钢板,不锈钢管,提供316不锈钢板价格316不锈钢管价格资讯。  
 

  我公司以严格的316不锈钢板价格和不锈钢管价格标准、产品和服务深受广大客户的信赖和社会的认可。公司销售天津钢管厂、成都钢管公司、包钢钢管公司、冶钢钢管公司、宝钢钢管公司等几大钢厂所生产的各种规格,各种用途、标准的不锈钢管及大批316不锈钢板。

 

  公司以良好的信誉、低廉的价格享誉全国,316不锈钢板价格深得客户信赖。

  多年的经营历练了公司在各个经营环节的成熟与规范,并与全国各大厂家及经销商有稳固的业务往来。 我公司奉行“诚信”的经营理念,创新进取,精益求精,内强素质,外塑形象!将真心诚意服务于客户,愿与新老客户携手共进、共创伟业! 竭诚欢迎各界朋友前来惠顾! 

  主营品种:不锈钢管,不锈钢板,不锈钢棒,不锈钢卷板,不锈钢管件,不锈钢方管,材质为304,304L,316,316L,321,310S,309,2520,2205,904l其中304不锈钢板,304不锈钢管,316不锈钢管,316不锈钢板长期有现货供应,同时提供316不锈钢板价格和不锈钢管价格的价格资讯!

  以质量求生存、以信誉求发展、共创双赢!

 

上海钢联成“龟”作为最后胜利者。

来源: 作者:ls 点击:

      “龟兔赛跑”的故事,我相信大家都知道,但是最近钢市也上演了一出“龟兔赛跑”的剧情,在钢铁行业如此不景气的时候,316l不锈钢板公司发现,我们的上海钢联作为一个信息和电商平台,虽在开始事情也有受到钢铁的影响,但是后来坚持持了下来。“龟兔赛跑”告诉我们的第一个道理就是当你处在劣势的时候,不要松懈。要坚持到底。上海钢联就吧这个道理展现的淋漓尽致,然而上海钢联的奋斗是辛苦的,因为他是和整个市场做斗争,这份勇气就值得很多钢企去学习。“龟兔赛跑”告诉我们的第二个道理就是要善于发现潜在优势,上海钢联就是发现了这个潜在优势才会在逆境中生存下来。用人长处天下无不可用之人,所以不锈钢板公司的每个员工都正在努力为自己的公司创造利益。“龟兔赛跑”告诉我们的第三个道理就是如果前面的策略解决不了现在的问题,我们要勇于突破,敢于创新,上海钢联一直坚持“内容”和“服务”为基础,一直都在对信息进行大量采集。但是在这个基础上,上海钢联一直不会放过可以将自己公司做大做强的机会,对于钢材现货交易的商业模式也进行了研究和探索以及实践,最终取得不错的成效。在低迷的钢市中,上海钢联最为一枝独秀,可谓是这场耐力赛的最终胜利者。下面316l不锈钢板公司总结一下在低迷市场中上海钢联体现出的自己的优势:1.逆境生存。2.信息为王3.敢于创新4.防控风险5.行业电商之道。上海钢联的董事长俞大海这样说,他相信在未来上海钢联的发展会更好,会更加全面。


责任编辑: 整理时间:2012-10-19 16:31:36
与“上海钢联成“龟”作为最后胜利者。”相关的文章
·不锈钢板市场极度危险 上涨速度令人汗颜
·浅谈钢铁业的发展前景
·不锈钢板在餐饮界的应用
·我国不锈钢行情解析
·不锈钢板的表面加工步骤的介绍
·钢铁产业获升级,可望在此
·无指纹处理,让用途更广
·为不锈钢板“化妆”需注意
·铁矿石:价格上涨能够风光多久?
搜索与“上海钢联成“龟”作为最后胜利者。”相关文章
搜索文章:
对“上海钢联成“龟”作为最后胜利者。”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论